miércoles, 15 de febrero de 2012

Posted by Víctor on 15.2.12 No comments

A.- INGREDIENTES:
  • filetes de pechuga de pollo 
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • sal
B.- PASO A PASO:

1- Cortamos los filetes de pechuga de pollo en tiras y salamos.
*las tiras de pollo se pueden salpimentar, eso al gusto.
2- Enharinamos las tiras de pollo, y retiramos el exceso de harina.
*este paso podéis hacer tira a tira o bien meter enuna bolsa limpia harina con las tiras de pollo, agitar y sacar las tiras de pollo retirando el exceso de harina.
3- Pasamos las tiras de pollo por el huevo, que habremos batido previamente.
*cuando batáis el huevo echar una pizca de sal.
4- Finalmente pasamos las tiras de pollo por el pan rallado y reservamos en un plato.
*en este paso os podéis ayudar de unos tenedores para no pringaros mucho, si lo hacéis a mano se os irán quedando los dedos como morcillas, y no interesa que las tiras en vez de rebozadas con pan rallado tengan pegotes de pan rallado. 
5- Ponemos en una sartén aceite y calentamos, añadimos las tiras de pollo ya rebozadas y freímos, cuando estén doradas las sacamos.
*poner papel absorbente sobre el recipiente donde estáis reservando las tiras de pollo ya fritas, para que pueda absorber el exceso de aceite.
6- Servimos las tiras de pollo frito y listo para COMER Y DISFRUTAR!!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario